А вы знали, что российские предприниматели могут сэкономить, получив подписку на программное обеспечение АТОЛ SIGMA?
Рассказываем.
В сентябре компания-разработчик АТОЛ SIGMA прошла конкурсный отбор и официально стала участником «Программы поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса». В рамках этой программы любые компании и индивидуальные предприниматели, могут приобрести АТОЛ SIGMA, оплатив при этом всего 50% от заявленной стоимости, остальное компенсирует государство. Условие для получения компенсации по программе, предприниматель должен быть зарегистрирован в реестре МСП.
Решения SIGMA — это смарт-терминалы и кассовое программное обеспечение, работающее по модели SaaS. Они ориентированы, прежде всего, на микро- и малый бизнес в сфере торговли, HoReCa и услуг. Продукты SIGMA помогают в цифровизации процессов обслуживания, товароучета, управления складом и бухгалтерией в перечисленных отраслях.
«Решения адаптированы под требования российского законодательства, в том числе готовы к работе с маркированными товарами. Обновления кассового ПО при изменениях законов происходят автоматически. Программные продукты АТОЛ SIGMA обеспечивают выполнение всех операций в точке продаж, общепита или услуг и позволяют анализировать и контролировать бизнес удаленно с помощью облачных сервисов. Это позволяет предпринимателям забыть о рутине и сосредоточиться на своем бизнесе», - рассказал директор по продукту АТОЛ SIGMA Сергей Капацевич.
Специальные условия распространяются на тарифы «Развитие» и «Бизнес», их можно приобрести по программе с 50% компенсацией. До 15 декабря 2022 года скидкой смогут воспользоваться действующие клиенты нашей компании, так и новые организации. Для включения в реестр малого и среднего предпринимательства достаточно иметь оборот до 2 млрд рублей в год и штат не более 250 сотрудников.
Напомним, программа была запущена Российским фондом развития информационных технологий (РФРИТ) и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 2021 году. В ней могут принять участие только российские поставщики программного обеспечения, прошедшие конкурсный отбор. Оставшуюся сумму разработчикам компенсирует государство.