Маркировка товаров
Онлайн-кассы
Сканеры штрих-кода
Услуги
Акции, распродажи
Эквайринг
Принтеры этикеток
POS-оборудование
Терминалы сбора данных
Программное обеспечение
Весы
Счетчики и детекторы
Аксессуары
Расходные материалы
Онлайн-касса 90Ф

Курсы валют ЦБ РФ

USD 63.57 EUR 70.46

Как выбрать фискальный регистратор?

Фискальный регистратор - это принтер для чеков, оборудованный фискальной памятью и находящийся под прямым управлением POS-компьютера. Он входит в комплект каждой POS-системы, являясь её неотъемлемой частью.

Мы рады предложить Вам модели фискальных регистраторов АТОЛ и Штрих-М.

Если Вам необходима консультация нашего специалиста, вы можете заказать звонок, заполнив эту форму. Либо можете оозвонить нам по телефону (343)216-57-42. Наш специалист с удовольствием ответит Вам на все вопросы.

На что следует обратить внимание при выборе фискального регистратора:

- Способ загрузки бумаги. Сегодня одним из самых распространенных способов печати является «Брось и печатай», который позволяет значительно сократить время обслуживания. Для загрузки бумаги нужно открыть крышку фискального регистратора, положить рулон бумаги и закрыть крышку. Другой вариант предполагает помимо указанных действий ещё заправку бумаги в печатающий механизм.

- Скорость печати. Скорость обслуживания напрямую зависит от скорости печати чека.

- Ширина чека. На широкие чеки уходит больше расходных материалов, но они гораздо информативнее и выглядят солиднее.

- Надежность. Определяется ресурсом печатающей головки и печатающего механизма.

- Экономичность в эксплуатации. Зависит от типа расходных материалов (чековая лента, картридж), необходимых для функционирования фискального регистратора и стоимости запасных частей.

Благодаря описанным критериям, подобрать нужный фискальный регистратор совсем несложно. Так, например, для небольших магазинов у дома с невысокой пропускной способностью важным будет такой набор критериев: экономичность в эксплуатации, неширокий чек 57 мм, небольшие габаритные размеры. Для дискаунтеров, пользующихся популярностью у населения высокая скорость печати чека, наличие автоотреза, экономия на расходных материалах; для ресторанов широкий чек, дизайн, способ отделения чека.

Опираясь на специфику Вашего предприятия и выделенные критерии, Вы можете подобрать фискальный регистратор, который подходит именно Вам.

Сервисный центр
Фискальный накопитель

Спецпредложения

3450 руб
Сканер штрих-кода АТОЛ SB2108 Plus

Новости компании

2 декабря 2019 Читать новость: А Вы промаркировали свои товары с 1 декабря 2019?
А Вы промаркировали свои товары с 1 декабря 2019?
С 2019 года на территории России начал действовать специальный порядок маркировки товаров. Узнайте какие товары должны быть промаркированы с 1 декабря 2019 года
29 ноября 2019 Читать новость: Отличная новость! Компания Ориент-96 получила статус АСЦ по Эвотор 5i.
Отличная новость! Компания Ориент-96 получила статус АСЦ по Эвотор 5i.
Для Вас, дорогие наши клиенты это значит, что теперь вы можете ремонтировать ВСЕ МОДЕЛИ онлайн-касс Эвотор в нашей компании БЕСПЛАТНО!*
26 ноября 2019 Читать новость: Проект с поправками в приказ ФНС от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ вводит для компаний и предпринимателей, работающих на упрощенке с объектом “доходы”, и для маркированных товаров новые реквизиты в чеки.
Проект с поправками в приказ ФНС от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ вводит для компаний и предпринимателей, работающих на упрощенке с объектом “доходы”, и для маркированных товаров новые реквизиты в чеки.
Для работы с новыми реквизитами кассы придется перепрошить, а некоторым придется менять онлайн-кассы. Объем проекта – 18 страниц.

Наши клиенты

Университетская столовая «Большая перемена» г. Екатеринбург
Продуктовый супермаркет «Олимпия» г. Екатеринбург
Мастерская гравировки и печати на чехлах «aiVai» г. Екатеринбург

О нас говорят

Большое спасибо специалистам компании "Ориент-96" за блестяще организованную автоматизацию. Все поставленные цели и задачи были выполнены качественно и в срок. Работать стало существенно легче! Миткалёва Ольга, владелица кафе "Гермес"