Автоматизация торговли
Кассовые аппараты
Весовое оборудование
Счетчики и детекторы
Онлайн-касса 90Ф

Курсы валют ЦБ РФ

USD 57.62 EUR 68.75

Заказ бесплатного звонка

Мы работаем для Вас: пн-пт, с 9:00 до 18:00
 Ваше Имя:    
 Телефон (с кодом города):    
 E-mail:    
 Тема звонка:    
Например: ККМ, сканер, принтер, весы и пр.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Политика конфиденциальности 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Ориент-96» (далее — Компания), может получить о Пользователе (далее – Пользователь, субъект персональных данных) во время использования им сайта, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Компании (далее — Сервисы, Сервисы Компании) и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. 1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 1.3. Политика в отношении обработки персональных данных в Компании (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в Компании, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных. 2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. 2.2. К учетным данным относятся сведения, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. 2.3. Все обрабатываемые Компанией персональные и учётные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством РФ. 2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. 3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения Компанией (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения Компанией обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров, услуг, программ для ЭВМ в интернет-магазине Компании; оказания иных услуг Пользователю; продвижения услуг, программ для ЭВМ и/или товаров Компании и/или партнеров Компании на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Компании с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия Компании не противоречат действующему законодательству. 4. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: • работники Компании; • кандидаты на замещение вакантных должностей Компании; • клиенты Компании; • зарегистрированные пользователи сайта Компании; • представители юридических лиц; • поставщики (индивидуальные предприниматели). • субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера; 5. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: 5.1. Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных. 5.2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России. 5.3. При обработке персональных данных Компания придерживается следующих принципов: • законности и справедливой основы; • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки; 5.4. Компания обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий: • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей; • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе; • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом. 5.5. Компания вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. 5.6. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компании, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных. 5.7. В целях информационного обеспечения в Компании могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов. 5.8. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки. 6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 6.1. Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Компанией, имеет право получать от Компании: • подтверждение факта обработки персональных данных Компанией; • правовые основания и цели обработки персональных данных; • сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных; • наименование и местонахождения Компании; • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона; • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом; • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения; • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ; • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных; • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании; • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами; • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; • отозвать свое согласие на обработку персональных данных; • требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных; • обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Компания осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы; • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке. 7. ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ 7.1. В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Компания обязана: • предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ; • по требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; • вести Журнал учета обращений субъектов персональных данных, в котором должны фиксироваться запросы субъектов персональных данных на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам; • уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных. Исключение составляют следующие случаи: • субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Компанией; • данные получены Компанией на основании федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных; • персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных или получены из общедоступного источника; • компания осуществляет обработку персональных данных для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных; • в случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Компанией и субъектом персональных данных либо если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами; • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Компанией и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Компания обязана уведомить субъекта персональных данных; • в случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
Онлайн-кассы
Модернизация ККТ до онлайн-кассы

Спецпредложения

38990 руб
POS-решение Эвотор банк ФН (банк Русский стандарт), ФН 13 мес.

Новости компании

4 сентября 2017 Читать новость: С 1 октября вступит в силу Федеральный закон от 01.05.2017 ¹ 88-ФЗ.
С 1 октября вступит в силу Федеральный закон от 01.05.2017 ¹ 88-ФЗ.
29 августа 2017 Читать новость: Управление справочником товаров
Управление справочником товаров
25 августа 2017 Читать новость: ДисконтКлуб Скидки
ДисконтКлуб Скидки

Наши клиенты

Мастерская гравировки и печати на чехлах «aiVai» г. Екатеринбург
Продуктовый магазин «Городок» г. Екатеринбург
Кафе-подворье «Варна» г. Екатеринбург

О нас говорят

«Автоматизация прошла быстро, специалисты компании ООО «Ориент-96» настроили все за 4 часа. Теперь работать - одно удовольствие! Именно сейчас понимаешь смысл фразы «На работу как на праздник»! Действительно, это праздник, когда нет бесчисленных записей в тетрадях, а клиенты не толпятся около кассы, дожидаясь, когда же закончит писать продавец! Спасибо Вам!» - Елена Ивановна, директор «Алфавит».